Políticas de Privacidad

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

En cumplimiento de la ley 1581 del 2012, el tratamiento que realizará IMPORSYSTEM S.A.S NIT 900405312-7 como responsable de su información personal será el de utilizar, recolectar, almacenar y procesar con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos, servicios, soluciones y cualquier otro requerido para la prestación del servicio contratado, dentro de las cuales se encuentran:

a. Actividades de operación y registro que se requieran en nuestras actividades comerciales.

b. Realizar encuestas, estadísticas, invitaciones y estudios de mercado.
c. Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, tele-mercadeo, utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web, incluyendo la descarga de contenidos y formatos, enviar al Titular la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales.
d. Transferir los datos a terceros, afiliados o filiales bajo los criterios que la ley exige.
e. Facturación, Recaudar cartera y realizar cobro administrativo prejudicial y judicial.
f. Dar respuesta a los organismos de control. Estos datos personales se almacenaran por diez años.

DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS:

Las personas obligadas a cumplir estas políticas deben respetar y garantizar los siguientes derechos de los titulares de los datos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la ley.
f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el Tratamiento se requiere la autorización previa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

Sin embargo la autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:
a. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
b. Datos de naturaleza pública.
c. Casos de urgencia médica o sanitaria.
d. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
e. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas

.